Жизнь – крутые виражи

Жизнь – мгновение. Удержи…
Удержи мгновение.
Жизнь крутые виражи,
Радость…невезение.
 
Жизнь – крутые виражи
По крутому склону.
Кто нам ставит, подскажи,
В радостях препону.
 
Кто нам ставит, подскажи:
Тайные подножки…
Всё нам нужно пережить…
Лихо на дорожке.
 
Всё нам стоит пережить,
Жизнь несёт нас с кручи.
Руки друга нам нужны,
Что спасут от тучи.
 
Жизнь – крутые виражи,
Если разобраться.
Жизнь – крутые этажи…
Стоит подниматься.