Все хоккей, тогда ОК!

(Где я был? Из комы вышел! Лучше всяческих наград! Я тебя давно не слышал. Позвонила, даже рад!)
 
Давай, еще поговорим,
По телефону хоть немного,
Ведь ничего не натворим,
Смеешься в трубку недотрога!
 
До выходных придется ждать,
Хотя случайностей немало,
Безумствам чувства отдавать,
Ты как-то раз меня предала.
 
Со мной на сайтах в переписке,
Как много пошлости в словах,
А я был другом слишком близким,
Шальные мысли в головах.
 
Нет, ты еще не приглашаешь?
И откреститься не спешишь,
И рядом будто, не мешаешь,
Разбег во времени не спишь.
 
И на работу завтра снова,
Прошел естественный отбор,
Ты понимаешь с полуслова,
Тебе так нужен разговор?
 
Туда-сюда тебя мотает,
А я отвык не жду гостей,
Минут она не наблюдает,
Язык, известно, без костей.
 
Она грубит, она же хвалит,
Быть по другому не дано,
То веселит, а то печалит,
У женщин так заведено!
 
27.01.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Я так страдаю от разлуки, наобещает и обманет, я не умру с тобой со скуки, меня к тебе все также тянет!