Год начался с января!

(Ты неделю собиралась, заменю на кухне кран, помогала мне старалась, завалилась на диван! Ученица будьте рядом, кипяточком не ошпарь, знаю вечером награда, суетись, котлеты жарь!)
 
Не скучаю, рядом дети,
Не живу я без забот,
Вечерком к тебе заедим,
С января начался год!
 
посидим, побалагурим,
Кран на кухне починю,
После ужина закурим,
Запишу тебя в родню!
 
Ты красиво, но надменно,
Снова прошлым укоришь,
Привыкаешь постепенно,
По серьезному дуришь!
 
Говоришь, я понимаю,
Приласкать тебя хочу,
Навалилась, обнимаю,
За ладошку ухвачу.
 
Эти звездные манеры,
Я с тобой пушистый зайка,
Доброты даю примеры,
Пока жив, учись хозяйка!
 
что растаяла не гоже,
Вы совсем уже не грубы,
Улыбнусь в ответ я тоже,
Растяну в улыбке губы!
 
Собирайся в путь обратный,
Мы вдвоем с тобой везде,
Вечер выдался приятный,
На такси по темноте.
 
Не скучаю, ты и дети,
Мы встречаемся не зря,
За друг друга мы в ответе,
Год начался с января!
 
25.01.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Ключ подай, подай подмотку, по резьбе шланг закручу, кинь котлет на сковородку, я с работы, есть хочу!