Розы с запахом тлена

Розы с запахом тлена принесла ты домой.
От кого не сказала. Подарил их живой.
Подарил и поставил крест на нашей любви.
Розы пахнуть заставил разрушением судьбы.
 
Соберу чемоданчик и отправлюсь в отель.
Был бы я глупый мальчик, подождал бы апрель.
И уехал бы в Ялту на машине с тобой.
Но, увы, слишком поздно, да и я не герой.
 
Пусть он дарит и дальше тебе розы твои.
Розы с запахом тлена нашей прежней любви.
Но не выветрить запах, как бы он не любил,
Ты не можешь заставить, чтобы я позабыл.