Лёгкие движения (соавторство с Вадим рус )

Лёгкие движения (соавторство с Вадим рус )
Легка в движениях своих,
И скованность ей чужда.
И принуждённость,томные шаги -
Ей всё это не нужно.
 
Свежа,проста,и всё пространство
Любви раскрыло постоянство,
И улыбнулись времена:
Она такая лишь одна.
 
-С такой же лёгкостью
Тебя за руки брать.
Какое счастье их держать!
Твои ладони ощущать,
К лицу их нежно прижимать
И никуда не отпускать.
 
-Но только этого так мало!
И хочется всегда одно,
Чтоб напряженье возрастало,
Душа в порывах трепетала...
 
И этого,пожалуй,мало...