ПРОБКА
Опять застряли. До какого срока?
Ну что, старик,подсуетись и доставай
Шампанское, чтоб выбить эту пробку
И выпить с пеной весь Тверской раздрай...
Как хорошо, что никуда не едем.
И вроде не поедем никогда.
Как хорошо, что бардачок не беден
И пьём шампанское мы в пробке из горла...