Посвящение И.Ч.

Кроет. Скрылась. А в подполье сыро. Только имя: Ира!
Я копаюсь в себе, не до мира. Но сегодня ты воплотила.
Родилась , я хочу верлибром, просто впасть в калибры
тех кто "красть" на "страсть" не меняет.мило.
Сорок седьмая текила! что натворила -
жизнь эфиром в сапфирах! за тебя ладан курила
и по взрослому обвалилась: вся кромешность осенняя ..
На перила перья лепила для тебя, чтобы легче было,
златовласка моя Ирина, не позволю слезы невинной,
только смайл почему то ! Feel ю!
А сентрябрь опять стробило, за тобой только солнце Ира!
И крадется анастезия, от назойливых: их убила.
а любовь моя - твоя сила. раз по веткам заморосило,
не был дождь, это утро вскрыло свой конверт!
В перепонках мира, Сердце стелется палантином ...