Артхаос сознания

Антагонисты в апокрифах,
лопают лотосы ломкие...
Скроются хищники в комнатах,
вскрою рефлексы условные,
ночь проберется по компасу
лунному. Пауза дробная...
а в измеренье ни облака,
lovely, ловим молнии!
и намешаем эссенции,
и перекроем воздух!
категорично просто,
желтое палево носится,
сдавливай переносицу,
это пожар по просьбе:
демонов, ставших монстрами,
религиозными,поздними.
never forget close me..
в пальцах опасность острая,
перевоюем розгами!
и зарисуем розовым.