Я ИЩУ...

Я ИЩУ...
Я ищу себя ежедневно,
В каждой минуте часов,
Я создаю себя из пепла,
Из серой пыли дорог.
 
Я у жизни роль поменяю,
Прогуляюсь по новым местам,
Словно душу с ветром смешаю,
Наблюдая на жизнь с высока.
 
Я ищу в себе совершенство,
Я буду гореть до конца,
Охота гулять бесконечно,
Но жизнь так коротка.
 
Долго не длиться время,
Настанет момент темноты,
Захлопнуться в жизни двери,
И вечности настанет миг.