ЧЕРНОВИК ДУШИ

ЧЕРНОВИК ДУШИ
Черновик души прекрасной,
Нежный трепет слов,
И капли слез упали на страницы,
Как лепестки умерших роз.
Так разлилось большое море,
И розы словно корабли,
Раскроют паруса на воли,
Превращаясь в стаи птиц.
 
Хочу писать пером о жизни,
Поставив умирать свечу,
И слезы превращать в страницы,
По истине найти свой верный путь.
Слепая вечность превратиться в море,
Я испытаю счастья миг,
Когда корабль станет той мечтою,
Тогда реальность жажду утолит.