Осень в Петербурге

Я иду каждый день одной дорогой домой. Дорога красивая, кругом дома серые, скамейки, с которых краска так и норовит слезть, фонари приветливо мигают своим потускневшим светом ламп, которые давно никто не менял и дождик: кап-кап-кап. Серый асфальт весь в лужах, которые конечно же хотят, чтобы ты в них наступил и обмочил свои новые сапожки, последний тёмно-коричневый лист поссорившись со своими братьями, решает покинуть свой дом и падает, падает вниз. Пришла осень! Пора серости,грусти и тоски.
И каждый нано метр этого измерения,этой улицы напоминает тебе о том, что с ласковым, теплым солнышком твоя встреча состоится совсем не скоро.