Чернильные строки

Чернильные строки

Аудиозапись

Моя жизнь - чернильные строки,
Моя вера меняется с текстом.
И судьба не дает мне уроки,
Не покажет - на действие жестом.

Моя жизнь как бумажный кораблик,
Отпусти - поплывет по течению.
Или из аригами журавлик,
Не летает, а так - увлечение.

Мои действия не обоснованы,
Сон и явь - перепутались в разуме.
Руки словно цепями скованы,
Не скрипят, и на совесть смазаны.

Остается кричать лишь срываясь,
Хриплый голос - становится тише.
Звенья держатся не разгибаясь,
Страшно если меня не услышат...(х)