Любовь не поддается описанию

Любовь не поддается описанию
Любовь не поддается описанию.
И как бы не хотели мы
Придумать, дать ей толкование,
Нам не постичь даже азы.

Любовь в прикосновениях, во взглядах,
В смущении и тайнах встреч.
Любовь не в красоте нарядов!
Не это мы стараемся сберечь.

Она сильна и вездесуща,
Любовь! Как сладок звук...
Она везде и каждому присуща,
Но может унести в пучину мук.

У каждого своя любовь,
Нам не вторить чужому заклинанию.
И повторится изреченье вновь:
"Любовь не поддается описанию!".

28.01.2014.