ЗДРАВСТВУЙ !!!

ЗДРАВСТВУЙ !!!
 
 
 
Семьдесят шесть - ни мало и не много
От ста четырнадцати минус тридцать восемь
Тебе талант поэта дан был Богом
И ты тащил его всю жизнь, не бросил
 
Когда все спали, ты писал. А спал когда? Никто не знал.
Как много в жизни ты успел. Когда ты не писал, ты пел
Тебя не сразу понимали. А власти не желали знать
В "Мелодии" не разрешали твои пластинки записать
 
И пацанами молодыми, как это можно позабыть
Касеты с песнями твоимим любили вечером крутить
Всех песен и не вспомню, очень много
Серьезных и смешных - "Скажи Серега".
 
Я верю, согласятса все со мной
Пока поэта помнят - он живой
Пока его поют - он среди нас
Тебя и помнят и поют сейчас
 
Ты пережил завистников и власти
А я зашел по рюмке выпить, ЗДРАВСТВУЙ !!!
 
В.С.Высоцкому.
25,01,2014 г.