Шум прибоя - реальность мечты!

Шум прибоя - реальность мечты!
Крики чаек слух нежно ласкают...
Каждый плеск, каждый шелест волны
Ключ успешно к душе подбирают...
 
Чайкой белой кружится душа,
Познавая всю суть мирозданья...
А Вселенная, душу обняв,
Вдохновением вновь одаряет...
 
Бьёт энергия жизни ключом,
Когда моря простор созерцаю!
Братик старший, спасибо за то,
Что ты выбрал мне имя - Морская!
 
27 января 2016 г.