быстровечное

Когда соберёшь холодное «Вечность», 
Я буду уже далеко... 
И снова начну смеяться беспечно, 
По утрам кипятить молоко. 

И полюблю новые сказки 
С финалами про тепло. 
А самая сильная в жизни встряска —
То что уже прошло... 

Возможно, что даже когда-то 
Я полюблю снег... 
Нет, не даю обещаний и взяток. 
Как не даю и обет... 

А ты оставайся в холоде этом — 
Работа, дела-дела... 
Что не сложилась «Вечность»? Привет ей!.. 
Мне проще — я ушла...