Романтик

Я шагаю вперед, никуда не спеша.
Я шагаю туда, куда рвется душа.
Хоть я знаю, что там меня некому ждать-
Я романтик, и я продолжаю шагать.

Пусть метели метут, пусть рыдают дожди,
Пусть задуют ветра огонек на свечи-
Я шагаю туда, где летает мечта.
Я романтик, и сердце мое в облаках.