ОПЕРАЦИЯ

ОПЕРАЦИЯ
Волновался, ждал, переживал…
 
Врач назначил, значит это надо!
 
Больше суток крошки не жевал,
 
За долготерпение – награда:
 
Всё прошло удачно и легко,
 
Неприятно было лишь немного…
 
…Он не знал, что где-то, далеко,
 
Женщина о нём молила Бога!