Дорога

1.Пытливая дорога,стыдливые
глаза.
Грыземся за неправду,а сами
врем с утра.
Нас дети не услышат и нас
они не поймут
И как найти дорогк к Пророку
моему.
Припев.
Дорога к счастью в небеса,
Потеряные дали...
Дорога к счастью в небеса,
Дорога в рай...
Дорога к счастью в небеса
Прости,
Прощай...
2.
О сколько лет живу,на свете
белом я!
Но вот уже
ищю,дорожку,желательно с
новья.
О милая гадалка,молю я
расскажи
Удастся ли найти мне,то
счастье расскажи?!
Припев.
"Вот ты сынок скажу я,
О маленький юнец,
Забудь ты о невзгодах,
Будь сам себе ты жрец.
Твори свое ты небо,твори и
дейсвуй сам
Хоть с виду мальчик мелкий
Зато,душой гигант!"
Припев.
"И ты найдешь,вот ту дорогу
Дорогу в рай!
И ты не скажешь никогда
"Прости,прощай"!
Пусть будет светлая та даль
Потеряная даль...
А я скажу тебе сынок,
Прости прощай..."