Спасибо

Спасибо маме, папе
За то, что вы растили,
За то, что воспитали,
За то, что вы ценили.
За то, что помогали:
В темный, трудный час.
За то, что нас любили,
Спасибо Вам от нас!
Родители родные!
Пишу я от себя,
От сердца своего,
Простите вы меня...
За то, что я ругался,
И в меру не старался...
И это только мелочи,
Те крайние безбрежности
Унылой и веселой жизненьки
моей..
Спасибо маме, папе, что не
предавали,
И сильно не ругали,
Когда в футбол играл,
В одних калошах я...
Спасибо Вам родные,
За то, что вы простые
Мне хорошо сейчас!
Спасибо Вам родные,
Что раньше нас любили
И любите сейчас!!!