Цивилизация Homosapiens

Цивилизация Homosapiens
Людской род коварен,
Как это не странно.
Богами возомнили,
Себя уже давно.

Думает планета,
Это их обитель.
Что хотим, творим,
Живем мы здесь давно.

27.01.14.