Йети

Йети
Необычное существо,
Легендарный Йети.
Встретился в горах,
Недалеко от нас.

Старый, добрый энжей,
Его второе имя.
Увидел альпинистов,
И кинулся бежать.

Не то, что он боится,
И людей не любит.
Все гораздо проще,
Под скальпель и на стол.

Ведь не каждый добрый,
И не всегда поможет.
Ради своей славы,
Он на все пойдет.

И с другого мира,
Привета нам не светит.
Если мы в порядок,
Себя не приведем!

25.01.14