Моя душа

Заголоси, моя душа!
Извечно буду я творить,
Дай мне водицы из ручья
Живой и трепетной испить.
 
Все тайны жизни испытать,
Понять хоть малое в большом,
Как я хочу тебя познать,-
Ту, что зову своей душой.
13.12.06