Перед ураганом

Блеснул игриво дождик озорной,
Легла трава под натиском тумана.
Природа загрустила под луной,
Боясь столкнуться ночью с ураганом.
 
Замолкли птицы, прячась от дождя,
Сгустились тучи в небе над горами,
И только стая крохотных утят
Плыла, как белый парус в океане.
14.10.08