Зрелость

Проседь берёз не лишит меня грёз,
Чистым сетом, как облако, душу зальёт.
Парус юности вновь ободрит мою кровь,
Сединою платок, как венок зацветёт.
 
Не нашепчет луна, что порой я одна,
Не умоет глаза ручейками слеза.
Не угаснет стремление, к зрелой чаше приду,
Как дитя при рождении, чистоту обрету.
09.10.08