Юбилей - 40 лет со дня окончания ПФИ

Спустя года - из юности привет -
Солидный юбилей! Он сердцу дорог!
Дипломам нашим нынче сорок лет
И каждому из нас как будто сорок!
 
Какие наши годы! Ерунда!
Ведь есть ещё в пороховницах порох!
Душа ещё, как прежде, молода,
И верится, что нам сегодня сорок!
 
Болезням - бой! Протест - календарям!
И мысль ещё свежа, и ясны взоры.
Сегодня - не седьмой десяток нам,
А каждому из нас, конечно, сорок!
 
И встреча наша будет яркой пусть -
Улыбки, смех, воспоминаний ворох!
Ритмичен будет на запястье пульс -
Ведь каждому в душе всего лишь сорок!
 
 
© Copyright: Галина Прудникова Стаценко, 2015
Свидетельство о публикации №115073000601