Я не устану быть живым.
Я не устану, быть живым,
кипит родник и я за ним,
гоню вперёд живой ручей.
желая вырасти скорей.
И вот уже рекой могучей.
я обхожу спокойно кручи,
питая щедро города.
и расширяя берега.
И дальше, дальше к океану,
я устремляюсь через страны,
их жизнь и нравы изучая,
всё новое в себя вбирая.
С тех пор как сердце моё бьётся.
дорога жизни моей вьётся,
как и родник, я сын земли,
я не устану, быть живым.