Что для тебя...?

Что для тебя важнее:
земли или неба власть?
Земная проходит, с нею
Стоит лишь раз упасть...
 
Что для тебя дороже:
солнца иль сердца свет?
Первый слепит и может
Тепла не давать в ответ...
 
Что у тебя сильнее, -
Бог или мир, - внутри?
Это своё решенье
Раз навсегда прими.
 
А принимая, помни:
кто бы что ни сказал, -
мир за тебя на Кресте Голгофском
В муках не умирал!