КО СПАСЕНИЮ

Мой Небесный Отец,
пусть в молитве взываю
я впервые к Тебе,
пусть Тебя я не знаю,
 
Но я верю, Господь,
что Ты всё это слышишь,
что в судьбе моей плоть
Победил Ты и пишешь
 
мою новую жизнь
Кровью Сына Святого!
Принимаю Тебя
В своё сердце, и в новом,
 
Чистом, светлом пути
я Тебе посвящаю,
Боже, все мои дни:
До конца примиряюсь
 
С небом, сердце открыв,
Верю, Господи, верю:
ко спасенью теперь
Открываются двери!
 
Пусть к Тебе в суете
Не стремился я ближе,
Но я всё осознал!
И так рад, что услышан,
 
что теперь я - с Тобой,
что я буду на небе,
Я спасён! Я живой!
Верю, Господи, верю!