Вскройте.

Декаданс.
 
Вскройте грудную клетку!
Ретрактором разведя края.
Сердце возьмите в руку...
и вырвете из меня!
Мертвому боль не помеха.
Мертвому все равно!
И умер я ради смеха
когда-то давным-давно.
Тогда оно сильно билось.
В любви ускоряя ритм!
О Боже... Вам и не снилось!
За грех тот Господь простит.
Живым наслаждаться миром.
Забыв о своих мертвецах.
Не создавая кумиров,
Сберечь от измены сердца.