Ничего не будет

Что будет, если я умру?
А ничего не будет.
Не будет больно никому
И радостно не будет.
 
И будет течь вода реки,
Плыть облака над миром.
Ползти, бежать из под руки
Пустые строки дымом.
 
Рассеиваясь на заре
С туманом и росою,
Пускай струятся по земле
Они душой босою.
 
И эту слабую игру
Надеюсь, не осудят.
Что будет если я умру?
А ничего не будет.