-

Сворачивает гордый горизонт
Свою алеющую, масляную спину,
И раскрывается над миром черный зонт
Единый.
 
И эта ночь ровняет Землю с тишиной,
Ложится глина в рыхлые колосья.
Мне радостно, что в свете под луной
Лишь гость я.