Я хочу развязать навсегда..

Я хочу развязать навсегда.
Все узлы что затянуты крепко. 
Я хочу наконец разорвать 
Все мечты, все надежды и веру. 

Я наивна и очень глупа,
Жить тобой моё наказание. 
Но кого бы винить я могла?
Если только свои лишь желания.

Не облегчит и жизнь новизна, 
Душу вылечить мне не посилам,
Ведь когда она влюблена, 
Тут все люди и маги бессильны..