Тени играют в прятки

тени играют в прятки, 
со страхами наших снов.. 
и на мысочках крадется 
новая,тёмная ночь.. 

мы не нашли ответов, 
забыли про суть игры.. 
где потерялось лето, 
и куда нам теперь идти..? 

мысли бежали невнятно, 
по телу скользнув рукой, 
холод проник до сердца, 
в миг потеряв контроль.. 
    как мы могли бояться, 
и не найти ответ, 
где потерялся разум, 
теперь его больше нет.. 

а мы всё читали книжки, 
летая в своих мечтах, 
мы находили снова 
теряя,теряя опять...

16.10.10