В каждой женщине, колдунья. ( C )
О любви большой мечтая, в одиночестве грустя.
я с томлением вздыхая и слезу порой роняя,
. жду любимый мой, тебя.
Жгёт весна истомой тело и я робкая не смело
отправляюсь до колдуньи, дел страдальческих ведуньи.
И колдунья мне вещала, приняв чарочку зелья,
вижу девка, ты пропала. своё счастье не познала
. жизнь обидела, тебя.
Чтоб убрать венец безбрачья, ты надень короче платье
а из тонкой паутины свяжи свитер на мужчину...
. Не забудь..., рекла ведунья...
. В каждой Женщине.., Колдунья....
Я иду домой мечтая, одиночество кляня
и с томлением вздыхая, кошелёк пустой лаская,
. жду любимый мой, тебя.
Жгёт весна истомой тело, я уверенно и смело
тайный умысел лелея, захожу в галантерею.
Тут мужчины подбежали. шерсть ангорскую неся,
щедрой скидкой соблазняли, нет прочнее, уверяли,
. паутин на мужика.
Я затарилась на счастье, и на свитер, и на платье.
для себя и для мужчины., чистой шерсти паутины
. и ещё.., купила спицы...
. колдовские..., мастерицы....
О тебе мой друг мечтая, одиночество кляня,
я с томлением вздыхая и клубочек распуская.
. вяжу свитер, для тебя.
И надеждой сердце грея, спицы ловкие умело,
заплетают паутину на любимого мужчину.
Добавляю в него ласку, всю любовь свою даря
и чтоб жизнь казалась сказкой, чуть лукавинки для краски
. и сюрпризом от меня.
И колдуя над вязаньем, верю сладостным мечтаньям,
попадётся в мои сети, самый лучший, муж на свете,
. ведь не зря.., рекла ведунья...
. В каждой женщине...Колдунья.!...
И закончилась работа колдовского мастерства,
моя нежность и забота и чуть, чуть лукавой нотки.
. вырос в свитер для тебя.
Паутинка завязалась, наша встреча состоялась
и попался в мои сети, самый лучший.., муж на свете.
. Не соврала.., мне ведунья...
. В каждой женщине.., колдунья.!...