Я хочу тебе признаться. ( C )

. Я хочу тебе признаться
я хочу тебе сказать,
как приятно повстречаться
мне с тобой в саду опять.
Как душа моя робея
в мягкой неге замирает,
о любви сказать не смея
и поёт.., и улетает...
Я хочу тебе признаться кое в чём
как люблю с тобой болтать я ни о чём,
как люблю я слушать голос твой зовущий,
мягким тембром гипнотически влекущий...
Я твой голос услыхав, себя теряю,
я как музыку, душой его внимаю
и теряя речи дар, совсем робею,
я теряюсь, я смущаюсь, я краснею.!..
Я хочу тебе признаться
я хочу тебе сказать,
как приятно наслаждаться
твоим голосом опять.
Как душа моя робея
в мягкой неге замирает,
слово вымолвить не смея
и поёт.!.., и улетает.!..
Я хочу тебе признаться кое в чём,
как люблю с тобой молчать я ни о чём,
как люблю я взор очей, меня манящий,
шаловливою лукавинкой разящий.
Я гляжусь в них. от смущения робея,
слово вымолвить от восхищения не смея,
я в глазах твоих, себя совсем теряю.
я тону в них, отражаюсь, я летаю.!...
Я хочу тебе признаться
я хочу тебе сказать,
как приятно окунаться
в омут глаз твоих опять.
Как душа моя робея,
в мягкой неге замирает.
о любви сказать не смея
и поёт!.., и улетает.!!!...