my everyday.

my everyday.
Каждый день мы приходим, куда не хотим
Чтобы делать ненужные вещи
Часто сдаемся и от боли кричим
Как будто от этого легче. И так постоянно - никак не пойму
ведь только одна у нас жизнь.
Зачем без причин затевать войну?
Это.
Людской.
Идиотизм.