4 a.m.

4 a.m.
Я люблю просыпаться в своей постели
Идти босиком на кухню
Думать о том, что мы когда-то хотели
Следить, чтоб сигарета не потухла. Люблю заваривать крепкий чай
Смотреть на безмятежное небо…
Вспоминая о прошлом, не скучай
И не доверяй больше людям слепо. Я люблю сидеть, завернувшись в плед
Обнимая свои коленки
С надеждой встречать каждый рассвет
Искать в нём живые оттенки. Мы часто теряем то, что имели
Глаза не становятся суше.
Я люблю просыпаться в своей постели
Ведь новый день будет лучше.