Победа

Победа
В израненной строчке две буквы пропали,
Прошил их насквозь пулемёт,
Победа была , бедою дни стали,
Без славы под Брестом Победа умрёт!
Писали герои по буквам на стенах,
Заглавное Я НЕ СДАЮСЬ,
И верили в то, что придёт непременно
Великое наше ВЕРНУСЬ!
Крепите алфавит, чтоб буквы на месте
Всегда поднимались в бою,
О славной Победе алфавита в Бресте
Сегодня я песню пою.
Шагали по Бресту полки боевые,
Шагали они на Берлин,
Мы буквы свои никому огневые
В алфавите не отдадим!