Разгонишались будто бы молодки....

Разгонишались будто бы молодки,
Бабёнки наши утром на пляжУ,
А я дурак вошёл в них посерёдке
На нашем самом правом берегУ.
А слева берег явно, что не русский,
Какой - то сумрачный у них денёк,
Привыкли все фашисты по французски
Играть с утра как мы в лапту иль в клёк.
У них есть биты, а по русски палки,
Такой же и в лапте есть русский мяч…
Да ну их всех,
Пойду к своей любимой дивной Галке,
И слышу смех,
Как будто галкин плач…