Апрельские сны

Апрельские сны

Аудиозапись

***
Между зимой и весною
Вьюги и снег февраля,
С белой холодной луною -
Тою, что делит со мною
Ночи, в огне их каля…
 
В эти февральские ночи
Так далеко до весны!
Искр от луны многоточье…
...Сердце закрыв на замочек,
Вижу апрельские сны.
 
26.01.2016