просто так

Поёт восторженно душа -
да просто так, с утра красива,
росой облеплена трава,
на солнце радугой разливы.
Щебечут птицы у ручья
и плещется, проснувшись, рыба
И гладит ласково меня
надеждой ветер шаловливый