вот такой вот памятник
стоит такой
из меди или бронзы
и глаз косит
на чудный образ свой
не отпилили бы
вдруг руку и ли ногу
метал уж больно
нынче дорогой
вот так стоит
блюдёт все килограммы
а помниться
он был когда живой
бросался в бой
не думая о ранах
за что и памятник
поставили такой