Разорванный мозг мой.

Разорванный мозг мой в клочья.
Внедряю остатки в череп.
Какая же, правда... сволочь!
Особенно если верил.
Обман...
Покрытые лаком лести,
Слова тихи и невинны.
И к слову, автор известен,
Смертельным жалом змеиным.
Туман...
Ёжик сдохнет от страха.
У страха свои перспективы.
Истлевшую в прах рубаху
Не выставишь в магазине.
Затишье...
Бывает как раз перед бурей.
Опять обострилось чутье.
Пылинками счастья подует,
Немного согрев нутро.
На крыше...
Ветрам подставляю обиду.
Пусть хлещут... уже не больно.
Я немощен только с виду.
Всю правду узнал не вольно.