Крамольник я.
Крамольник я...
Фома, тот что перстом,
почувствовать тепло от плоти хочет...
В бескрайности определив края...
Определенно в суете хлопочет...
Неверие, бесплотность во плоти...
От сотворенья до кончины время...
Свой крест определив нести,
мое... ни чье другое бремя...
Замызгивать цвета мечты,
ни черным и ни белым цветом...
Расписывая граффити мосты
под серым, мокрым сводом до рассвета...
Несметных золотых монет
в полях чудес засеянные грядки...
Не для меня, нет, нет...
Крамольник я...
И не со мной...
с людьми не все в порядке.