Две руки... два сердца - это вечность

Оно бьётся.....сердце....оно бьётся.....
Механизм запущенный не сбить.
Дождь до капли всё равно прольётся,
Если до последней капли полюбить.
 
Тучи,ветры,стужа,зимы....
Льда хрусталь стеною взмыл,
Но горит свеча....горит в руках любимых,
Под ладошками,чтоб ураган не сбил.
 
Всё течёт,всё убегает в пустошь,
Только эти двое всё стоят...
Чувств,эмоций,нервов сгусток-
Плащаницу ножницы Творца кроят.
 
Две руки...два сердца - это вечность....
Обручальный блеск колец.....
Одевает смерть на пальцы бесконечность-
Двух сердец торжественный венец................................