Отзыв на пародии Самсошко С.

Совместно с Вашей головой,
Вы, видно, где-нибудь, упали!
Убавьте, сударь, тон лихой!
Вы сами много написали?
 
Разъесться на харчах чужих-
То может каждый!
Вы не главный!
Порочить чтобы чей-то стих-
Насколько надо быть тщеславным?