Полетаем

Мне часто снится, что летаю я во сне.
Без крыльев. Просто поднимаюсь над землею.
Такой свободы мне не ощутить нигде-
Ее я в самых смелых мыслях не открою.
 
Парю. Нет, не летаю в облаках.
Полет- как способ моего передвиженья,
Как в воздухе висеть, так на ногах
Стоять- такое в снах бывает развлеченье.
 
Не все. Еще могу добавить то,
Что я в полет беру с собой кого угодно.
И подниму я массу тонн так сто…
Ну, что, летим? Пока места свободны…