Прожги меня взглядом

Прожги меня взглядом
Прожги меня взглядом - да, так, чтоб ослеп,
чтоб в памяти ты была рядом,
С тоски по тебе: завыл, заболел,
Дышал твоим только ладом!
 
Согрей меня ночью - жаром своим!
Сожги мои руки по локоть,
Чтобы, не чувствовать тела других,
Не гладить чужих волокон.
 
Возьми моё сердце – Спрячь! Закопай!
Камнем… на дно океана!
Любовью укутай! Не допускай,
Чтоб кровоточила рана.
 
Душу по капли в ладонях, в ночи,
Сомненья развей ветрами,
Нежностью рук к себе приручи,
Заклейми навеки губами!