Она спросила "Ты любил?"

Она спросила: "Ты любил?"
Как в лебединых притчах,
В тоске, в печали ты бродил
Ища тот взгляд на лицах,
 
Бродил ли в полной пустоте
Утратив все желания,
Искал ли ты её во сне
Надеясь на свидание,
 
Была ли боль потери той
В мученьях и страданиях,
Постель с могильной мерзлотой
Бессонного терзания?»
 
Она спросила: «Ты любил?»
Не знаю что ответить…
- Я это чувство разлюбил
С другой лишь только ветер……